您当前位置:微山县机构编制网 >> 工作动态 >> 浏览文章

工作动态

市政府督查组来我县督导检查“放管服”改革工作

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2017年08月11日   【字体:

810日,市政府“放管服”改革专项督查组来我县督查“放管服”改革工作。督查组听取了我县有关工作情况汇报,并与参会同志进行了广泛深入的交流,对我县“放管服”改革工作取得的成绩给予了肯定。

督查组一行5人先后到夏镇街道便民服务中心、县政务服务大厅现场看工作开展情况,与窗口工作人员进行了亲切交谈,并随机走访办事群众,详细了解我县乡镇(街道)便民服务中心建设情况和县政务服务大厅行政审批业务办理情况。督查组还查阅了我县“放管服”相关文件资料,并随机抽查了部分县直部门、单位“放管服”改革工作资料及公开公示情况。

县政府办公室、县编办、县政务服务中心管理办公室等相关负责同志陪同督查

上一篇:济宁市微山县编办念好“三字诀”扎实开展清理规范年检和政府指定培训工作
下一篇:县编办到两城镇苗家村开展脱贫攻坚专题调研活动

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号