您当前位置:微山县机构编制网 >> 工作动态 >> 浏览文章

工作动态

县编办开展集中走访慰问困难群众“过暖冬”“过好年”活动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2017年01月19日   【字体:

 

  春节临近,县编办按照县委、县政府保障贫困群众“过暖冬”“过好年”工作部署,围绕“两学一做”学习教育要求认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实开展走访慰问困难群众活动。1月18日,县编办副主任梁西祥同志等一行人到两城镇苗家村走访慰问困难群众,详细了解贫困户脱贫情况并送去慰问品。

走访过程中,县编办一行与困难群众促膝交谈,深入交流,详细了解他们的生产生活情况,特别是存在的实际困难和问题,为他们送去了食用油、大米、面等慰问品,勉励他们积极面对困难,坚定信心,早日致富,并希望村两委对他们给予更多的关心和帮助。县编办一行还深入了解了苗家村的扶贫政策宣传、脱贫政策落实、群众脱贫后生产生活等情况,表示将进一步加大工作力度,强化工作措施,定期走访慰问,确保精准扶贫措施落到实处、见到实效。

 

上一篇:山东事业单位编制管理新规元旦起施行
下一篇:关于做好2016年度事业单位法人年度报告公示工作的通知

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号