您当前位置:微山县机构编制网 >> 工作动态 >> 浏览文章

工作动态

市督查组来我县调研督查简政放权工作

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2015年12月09日   【字体:
12月4日,由市编办、市政务服务中心管理办公室、市工商联组成的简政放权工作督查组来我县调研督查简政放权工作。督查组听取了县编办和县政务服务中心管理办公室有关工作情况汇报,并与各参会单位负责同志进行了广泛深入

124日,由市编办、市政务服务中心管理办公室、市工商联组成的简政放权工作督查组来我县调研督查简政放权工作。

督查组听取了县编办和县政务服务中心管理办公室有关工作情况汇报,并与各参会单位负责同志进行了广泛深入的交流,征求了各单位及企业代表简政放权工作的意见和建议对我县开展简政放权推进政府职能转变工作取得的成绩给予肯定。随后,督查组查阅我县简政放权工作相关文件材料

会议结束后,督查组一行来到县政务服务中心现场察看了我县行政审批工作开展情况,与窗口工作人员进行了亲切交谈,查阅了部分窗口单位的审批档案,详细了解我县行政审批工作办理情况。

县编办、县政务服务中心管理办公室相关负责同志陪同调研。

上一篇:关于调整一批行政审批事项管理方式的通知
下一篇:微山县编办“加减乘除”推进行政审批提质增效

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号