您当前位置:微山县机构编制网 >> 工作动态 >> 浏览文章

工作动态

市编办来我县检查评估政府职能转变和机构改革工作

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2015年05月04日   【字体:

4月21日,市编办副主任刘鹏为组长的检查组一行3人来我县检查评估政府职能转变和机构改革工作完成情况,检查通过召开座谈会、查阅资料等形式进行。县委副书记、县长张玉强参加了座谈会议。

会上,县委副书记、县长张玉强介绍了我县政府职能转变和机构改革工作整体情况,县委组织部常务副部长、县编办主任李光照作了专题汇报。改革开始以来,我县按照全市统一部署安排,认真抓好各项改革工作的贯彻落实,通过周密部署、精心组织,顺利实施了行政审批制度改革、推行权力清单制度和政府机构改革等工作,取得了显著成效。通过改革,进一步转变了政府职能,规范了权力运行,理顺了职责关系,实现了机构精简,为全县经济社会发展提供了体制机制保障。

市编办检查组对我县政府职能转变和机构改革工作给予了充分肯定,认为我县工作扎实认真,措施有力,成效明显。同时,就做好下步工作提出了明确要求,希望我县要继续加大工作力度,创新工作方式方法,督促各部门尽快理顺工作关系,履行好工作职责。

会议结束后,市编办检查组现场查阅了改革的有关文件资料。

上一篇:国务院办公厅关于成立国务院推进职能转变协调小组的通知
下一篇:我县召开政府部门责任清单编制暨深入推进行政审批制度改革工作会议

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号