您当前位置:微山县机构编制网 >> 改革前沿 >> 浏览文章

改革前沿

国务院第六督查组对我省“放管服”改革开展专项督查

来源:山东省机构编制网  作者:未知  日期:2016年09月27日   【字体:

 

按照国务院关于开展第三次大督查的部署安排,9月18日—22日,国务院第六督查组成员、中央编办(国务院审改办)研究中心副主任李民生,中央编办(国务院审改办)二司主任科员费开智对我省“放管服”改革政策措施落实情况进行了专项督查。省编办主任刘维寅介绍了我省“放管服”改革进展情况,副主任刘书伟陪同督查。

督查组在济南召开了在鲁全国人大代表、政协委员、企业家代表和群众代表座谈会、省级政务服务平台建设运行情况汇报会、深化“放管服”改革情况汇报会、控编减编工作情况汇报会等4个座谈会,深入了解了我省“放管服”改革的主要做法、取得的成效和存在的问题,广泛听取有关意见建议。

督查组还选取潍坊市、德州市及有关区县进行了专项督查,与省市人大代表、政协委员、企业家代表和群众代表进行了座谈,实地走访了潍坊市政务服务中心、寿光市政务服务中心、德州市政务服务中心、禹城市鬲津社区服务中心,与一线工作人员、办事群众代表进行交流,深入了解有关政策措施落地和政务中心运行情况,听取有关意见建议。

上一篇:李克强:加快推进“互联网+政务服务”
下一篇:我省公立医院科研院所全部实行法人治理

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号