您当前位置:微山县机构编制网 >> 改革前沿 >> 浏览文章

改革前沿

总理部署,国务院简政放权送出这些改革红利

来源:中国机构编制网  作者:未知  日期:2016年08月03日   【字体:

 

简政放权是释放改革红利、打造中国经济升级版的重要一环。李克强总理在2016年5月9日的全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上说,“要加快推进政府职能转变,以敬民之心,行简政之道、革烦苛之弊,施公平之策、开便利之门。”

今年上半年,国务院在“放”“管”“服”三方面又出台了哪些新政策?哪些职业资格认证取消了?哪些行政审批项目省去了?哪些“过时”的政策文件失效了?国务院简政放权送出这些改革红利,国务院客户端为您一一梳理!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

上一篇:周强:坚定不移全面推进人民法院司法体制改革
下一篇:总理力推“放管服”

站内搜索

-- 微山县机构编制委员会办公室主办 --
地址:微山县人民政府三楼 Email:wsxbwbgs@126.com
备案号:鲁ICP 备12031040号

鲁公网安备 37082602000008号